T-Tep General Basic Kelistrikan

T-Tep General Basic KelistrikanT-Tep General Basic Kelistrikan Toyota Astra Motor yang mengulas seputar kelistrikan otomotif sebagai bahan belajar bagi siswa SMK Negeri 1 Cariu, Kabupaten bogor, Jawa Barat. Pada T-Tep General basic kelistrikan ini terdiri dari beberapa materi tentang: Kelistrikan Mesin (Penjelasan, Baterai, Sistem pengapian baterai, Sistem start, Sistem pengisian); Kelistrikan Bodi (Uraian, Wire harness, Switch dan relay, Sistem penerangan, Meter kombinasi dan gauge); Diagram rangkaian Kelistrikan (Uraian, Simbol-simbol, Simbol-simbol konektor, Grounding point, Nomor pin, Warna-warna kabel, Singkatan-singkatan); Letak EWD Manual (Wiring diagram, Lokasi relay dan route kabel, Wiring diagram keseluruhan).

T-Tep General Basic Kelistrikan

Bagi yang ingin mendownload T-Tep General Basic Kelistrikan Toyota Astra Motor tentang kelistrikan bisa menuju link ini T-Tep Genera Basic Kelistrikan. Semoga dengan T-Tep Toyota Astra akan membuat siswa SMKN 1 Cariu lebih terampil dan andal sebagai calon teknisi bidang teknik kendaraan ringan.