Select Page

Hasil Kelulusan Peserta Didik Baru SMK Negeri 1 Cariu

Hasil Kelulusan Peserta Didik Baru SMK Negeri 1 Cariu Kabupaten Bogor, Jawa Barat merupakan hasil yang dinanti dan diharapkan Peserta didik baru yang sudah mendaftar di SMKN 1 Cariu. Peserta didik baru sudah melaksanan tahapan – tahapan agar diterima di SMKN 1 Cariu yang telah diberikan pihak sekolah seperti tes wawancara, Tes akademik,  dan Tes Kesehatan.

Di Bawah ini adalah data hasil kelulusan tahap 2 peserta didik baru tahun pelajaran 2020/2021.

Untuk Melihat Hasil Kelulusan peserta didik baru di SMK Negeri 1 Cariu Silahkan Isi kotak bertuliskan Cari di sebelah kanan atas tabel dibawah ini

[table “60” not found /]

Sekali lagi “SELAMAT” untuk Hasil Kelulusan Peserta Didik Baru di SMK Negeri 1 Cariu kabupaten Bogor, Jawa Barat. Selamat datang Siswa dan Siswi baru di SMKN 1 Cariu.