Formulir Pendaftaran Siswa Baru SMKN 1 Cariu

Formulir Pendaftaran Siswa Baru SMKN 1 Cariu tahun pelajaran 2016 – 2017, silahkan diisi benar dengan  sesuai data persyaratan calon peserta didik baru SMK negeri 1 Cariu, Kabupaten Bogor, Jawa Barat.

Persyaratan Administrasi

• Mengisi formulir pendaftaran online diatas
  • Foto copy SKHUN yang telah dilegalisir oleh kepala sekolah
  • Foto copy nilai raport kelas VII dan VIII yang dilegalisir oleh kepala sekolah
  • Surat keterangan kelakuan baik/bebas narkoba dari sekolah asal (lulusan 2016/ 2017) dan surat keterangan kelakuan baik dari kepolisian (lulusan tahun sebelumnya)
  • Pas foto Berwarna terbaru ukuran 3 x 4 cm sebanyak 2 lembar
  • Biaya administrasi untuk tes tulis sebesar Rp. 125.000, disertai persyaratan diatas

Penting:

Mohon maaf atas kekeliruan form pendaftaran PDB 2016 SMKN 1 Cariu yang tidak mencantumkan EMAIL. Untuk itu, bagi calon peserta didik yang telah melakukan pendaftaran via online segera datang ke SMKN 1 Cariu, segera. Sekali lagi mohon maaf atas kekeliruan dan ketidaknyamanan akibat kesalahan form pendaftaran online PPDB 2016, SMKN 1 Cariu.