Select Page

PPDB 2017 SMK Negeri 1 Cariu sebentar lagi dibuka, segera persiapkan diri dan data bagi siswa SMP, MTs dan sederajat dilingkungan SMKN 1 Cariu. Beberapa hal yang harus diketahui dan dipersiapkan oleh calon peserta didik baru SMK Negeri 1 Cariu, Kabupaten Bogor, Jawa Barat. Dibawah ini adalah informasi PPDB 2017 SMKN 1 Cariu:

PPDB 2017 SMK Negeri 1 Cariu

Bagi calon peserta didik baru diharap mempersiapkan seluruh persyaratan data-data yang tertera diatas. Mohon diperhatikan untuk kelengkapan dan persayaratan yang diperlukan, jangan sampai ada yang tertinggal ketika melakukan pendaftaran.

Pertimbangkan bidang keahlian yang akan dipilih sesuai dengan keinginan dan cita-cita dari masing-masing calon peserta didik baru tahun pelajaran 2017 – 2018, agar ketika diterima dapat mengikuti seluruh kegiatan belajar dengan baik dan berprestasi maksimal di SMKN 1 Cariu. Sebaiknya tanyakan kepada orang tua/wali atau saudara yang lebih berpengalaman, ketika mempertimbangkan bidang keahlian yang akan dipilih.

PPDB 2017 SMK NEGERI 1 CARIU

PPDB 2017 SMK Negeri 1 Cariu

Sebagai informasi, memilih sekolah kejuruan seperti pada SMK Negeri 1 Cariu, selain akan mendapatkan ketrampilan, juga bisa melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi, serta akan memiliki kemampuan dalam berwirausaha secara mandiri. Dengan catatan, peserta didik baru melakukan segala kegiatan di SMK Negeri 1 Cariu secara bersungguh-sungguh. Itulah kenapa Sekolah menengah kejuruan disebut sebagai SMK Bisa.

Demikian informasi PPDB 2017 SMK Negeri 1 Cariu, semoga bermanfaat bagi calon peserta didik baru di SMK Negeri 1 Cariu tahun pelajaran 2017 – 2018. Semoga seluruh calon PPDB tahun pelajaran 2017 – 2018 dapat melengkapi seluruh persyaratan yang telah ditetapkan dan dapat melalui test seleksi yang akan diadakan. dan semoga apa yang diharapkan calon peserta didik untuk masuk ke SMK Negeri 1 Cariu bisa tercapai, amin.

[schema type=”review” url=”https://www.smkn1cariu.sch.id/ppdb-2017-smk-negeri-1-cariu/” name=”PPDB 2017 SMK Negeri 1 Cariu” description=”PPDB 2017 SMK Negeri 1 Cariu sebentar lagi dibuka, segera persiapkan diri dan data bagi siswa SMP, MTs dan sederajat dilingkungan SMKN 1 Cariu” rev_name=”PPDB 2017 SMK Negeri 1 Cariu” rev_body=”PPDB 2017 SMK Negeri 1 Cariu” author=”Hambali Husnul Khuluk” pubdate=”2017-06-09″ user_review=”5″ min_review=”5″ max_review=”5″ ]